Skitour Juppenspitz
Jugendforum

Vorträge 2017/2018.pdf

Lichtbildvorträge 2018/2019
Jeweils Montag um 20.00 Uhr in der Aula der alten Schule, Schulhof 4 in Sigmaringen.
Datum Thema Referent
Mo. 03.

Namibia

Namibia ist derzeit ein beliebtes Ziel der Weltenbummler und so war auch der Referent in dem afrikanischen Land unterwegs. Wüsten, Berge, aber auch Wasserfälle und Canyon, die Menschen und Tiere beeindrucken in der ehemalig deutschen Kolonie.

Rollo Steffens - München
Mo. 14.

Norwegen, ein Land der Fjorde und Berge

Grandiose Skitouren hoch über tiefblauen Fjorden, Bergtouren ohne Massentourismus, wilde Natur und freundliche Menschen machen Norwegen immer wieder zu einem Sehnsuchtsziel. Auf mehreren Reisen hat Walter Füss mit seiner Frau Sigrid dieses herrliche Land vom Süden bis zum Eismeer erleben dürfen.

Walter Füss Bingen – Hitzkofen
Mo. 11.

Mongolei

Die Multimediashow des Mongoleiexperten und National Geographic Autor Frank Riedinger basiert auf Erlebnissen und Begegnungen während seiner unzähligen Reisen in das zentralasiatische Land. So kann er uns nicht nur das Land, sondern auch die Menschen und traditionsreiche Kultur vermitteln.

Frank Riedinger – Friedingen
Mo. 11.

Wandern durch Israel

Fernab jeglicher Politik und Probleme in dem „Heiligen Land“ führt die Wanderung vom unteren Galiläa auf den Spuren von Jesus bis zum See Genezareth und weiter nach Jerusalem. Der Israel National Trail, der zu den weltweit schönsten Fernwanderwegen gehört, begleitet sie durch die Wüste bis zum Roten Meer.

Mechthilde Schnitzer - Sigmaringen
Eintrittspreise: DAV-Mitglieder 5,00 € / Nichtmitglieder 6,50 € / Schüler u. Studenten 2,50 €