Gipfel Weißkugel
Ausbildungskurse
Jugendforum
Partner
Die Tourenleiter/innen und unsere DAV-Fachübungsleiter haben alle eine langjährige Erfahrung in ihrem Bereich. Sie haben daher Weisungsbefugnis gegenüber allen Teilnehmern. Da Outdooraktivitäten nie ohne ein Risiko sind, erfolgt die Teilnahme an einer Sektionstour immer auf eigene Gefahr und Verantwortung. Weitergehende Informationen zu
den Unternehmungen und zu Ausrüstungsfragen sind bitte direkt bei den jeweiligen Tourenleitern einzuholen.

HINWEISE

1. Für die Teilnahme an Unternehmungen und Bergfahrten der Sektion Sigmaringen ist eine gültige Mitgliedschaft im DAV aus versicherungstechnischen Gründen Voraussetzung. Der alpine Sicherheitsservice (DAV-Versicherung) steht
nur DAV-Mitgliedern zur Verfügung.

2. Mitglieder der Sektion Sigmaringen, auch C - Mitglieder, werden bei der Anmeldung bevorzugt berücksichtigt.

3. Fahrtkosten: Jeder Mitfahrer zahlt eine Pauschalvergütung von 0,10 € pro Kilometer zzgl. Maut- u. Parkgebühren. Die Fahrer und die Tourenführer/innen werden nicht an diesen Kosten beteiligt. Der Gesamtbetrag wird unter den Fahrern gleichmäßig aufgeteilt.

4. Jugendliche bekommen davon die Hälfte vom Verein erstattet.

5. Die Benutzung der Kletterwand und die Teilnahme an geführten Touren ist für Mitglieder der Sektion Sigmaringen mit Ausnahme der gesondert ausgewiesenen Touren gebührenfrei, die Kletterkurse sind jedoch gebührenpflichtig.

Preis pro KurstagMitgliederNichtmitglieder
Kinder bis 14 Jahre2,50 €5,00 €
Jugendliche, Schüler u. Studenten bis 25 Jahre5,00 €10,00 €
Erwachsene10,00 €15,00 €